2022 год

ЧТО ЖДЁТ ОТ НАС ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ..?
Уже давно не ждут, а просто требуют решений, больших и мощных изменений,
И осознания такого, чтоб человек давно стал больше чем стенания , терзания и карма.
Да, о карме!
Ещё немного и растворится она в  рассвете нового момента,
И скоро будет отменён закон сансары , инкарнации.
Мы завершаем здесь игру, где тяжесть проживания эпичного сюжета не позволяет чувствовать моменты, что нет трагедии, а всё это лишь опыт.
Возможно, демо-версия такая, вот так бывает, что и театр закрывают,
А актеры теперь спокойно могут выбрать новые сплошь роли ,  без утверждений режиссёров .
Объединиться можно и с друзьями сыграть чудесные спектакли, постановки
Но на открытой площади, среди народа, по-простому.
К чему вам рамки, стены, декорации?
Не проще ль быть свободными артистами, не то чтобы бродячими, но скажем , очень настоящими , живыми,
Кто не играет, а проживает свою жизнь,
Как вам  хотелось изначально, как вам об этом небо пело, вторила душа ?
Теперь ты не привязан к гардеробу, вешалке, буфету, этикету,
А в свободном стиле, да без грима играешь юную Джульетту.
А Ромео, кстати, остаётся жив и будет вскоре славный пир, где нет вражды заносчивых семей Вероны.
Да, переписывайте сказки и сюжеты, как видится и хочется сейчас в этом моменте,
И отменяйте все билеты, ведь есть свободный вход и всё это уже давно предрешено.
Сейчас не время нам играть трагедии чужие , а будет лучше стать художником и режиссёром своей чудесной жизни новой.
И всё это к чему - живите жизнь , а не играйте ерунду!
Об этом говорит двадцать второй, ну и конечно про любовь ;
Куда теперь нам без неё, но тут всё тоже с изменением: играть в любовь - большое заблуждение!
Теперь вас станут обучать, сначала просто предлагать, учиться заново любить себя,
А после, из состояния влюблённости живой,
Попробуй посмотреть ты на других.
Вот будет удивительная жизнь!
Когда себя ты нежно любишь, да разве ты других погубишь, иль причинишь другому боль?   Господь с тобой!
Такому не бывать, поэтому театр стали распускать, но от большой любви к актёрам, что отыграли свои роли как могли...как их учили.
Спектакль закончился, а зрители ушли встречать двадцать второй, где каждый станет удивительно талантливым героем влюблённым страстно в свою жизнь.


Рецензии