Есть такая красота

Спадает сверху из безбрежной темноты
Пыльца серебряной легчайшею вуалью
И покрывает мне одежду и лицо
Чистейше неба порожденье и не тает.

И первородство этой светлой чистоты
Ни за арктической и антарктидной далью
Стою застыв под серебром-пыльцой
И долго-долго, скоро уж светает.

Я счастлива, а кто-то и не знает
Что существует бело-нежной нагота
Души, я людям в дивный вечер пожелаю
Познать, что есть такая в мире  красота.


Рецензии