прощаю тебе всё

прощаю тебе всё:
было ли - не было...
вычищу до основ
черное в белое.
будет потом легко
вспоминать прошлое,
если смотать клубком
только хорошее.
ниточку не тяни -
глубоко заправлена.
будут другие дни
по другим правилам.
это не жажда тебя,
не откровение.
просто покой всегда
приходит со временем


Рецензии