Лаконизм

Известный Абернети – врач
Ценил конкретность, а не плач!
В туманном Альбионе жил
И краткости был старожил!

Однажды раздался звонок:
- Мышь проглотил сынок мой, док!
Был доктор лаконично строг:
- Пусть проглотит кошку Ваш сынок!


Рецензии