Мне 27

В старый Новый год состав отправлен,
В свой долгий путь по рельсам бытия.
Спасибо вам, меня кто не оставил,
Кто выручал из трудностей всегда.

Из года в год, состав мой тяжелеет —
За годом год, цепляется к нему.
Вот цифра 27... И я робею...
То, к радости, печали, не пойму...

Итоги подводить мне как–то рано.
Ведь циферка, пока не велика.
И каждый раз встаю, я спозаранку...
Проходит день – то опыта строка.

Как будто бы подарки собираю.
В общении, заботах и делах.
Спасибо же, Господь, что управляешь,
И указуешь путь в моих мечтах.

© Наталья Бирюкова
14 Января 2022г.


Рецензии