до десяти

я всегда слишком, всегда чересчур.
позволяю себе больше, чем хочу,
и ломаю часто больной хребет,
оставаясь в коробочке сигарет, 
когда мнут ее, и по пальцам сок.
я всегда на двести, а не на сто.
двести двадцать - хочешь? контакт внутри
ты замкнешь собой и перегорит
моя лампочка. в шее по проводам
пробегает ток как вода в гортань.
я захлебываюсь, я хочу уйти!
в темноте считаю до десяти,
чтобы не взорваться. открой глаза!
тебе глубже в меня проникать нельзя.
перекрыты дороги, затоплен порт.
я останусь и выиграю наш спор,
навсегда останусь в своих мирах,
если ты не решишься спасти меня


Рецензии