Сказка про Аглая и Некодима

Жила в одной деревне, 
Девушка одна. Доярка
Настя пастухом любима.
А пастуха того, деревня
Знала вся, он был бойцом,
И звали Никодимом.
Силен зверюга был,
Быка валил на раз,
Никто не мог сравниться
Силой с парнем,
Боялись все его, и к Насте,
Не на шаг, ещё пожить всем
Мужикам охота.
Анастасия была девушкой
Простой, хотя была красива,
Сексуальна, но не любила
Никодима по причине той,
Что жизнь её казалась странноватой.
Ей,так общения хотелось и любви,
А видела она, одну лишь ревность,
На Никодима Насте было наплевать.
Любила парня из другой деревни.
Тот парень был слащав, красив, и Сексуален. Умён, силен, ну в общем
Идеален.
Дошёл до Никодима,тут слушок,
Что появился у Настёны петушок,
И чтобы курочка его не воровала,
Решил он петуху набить забрало.
Назначил встречу,на поляне у реки,
Уж сильно у него чесались кулаки.
Давайте расскажу про парня Насти,
Зовут Аглай, блистающий, Прекрасный. Не обделён он, Богатырской силой, был кузнецом,   
Учил его Гаврило.
Сломать бревно, мог он одним
Ударом, боялись все вокруг его татары, боялся его и татарский хан,
Здоровый был по сути он пацан.
Вот на поляну в час назначаный
Со свечкой, пришёл Аглай,свернуть
Врага колечком. Не опоздал туда и
Никодим, да этот парень был
Непобедим.
Ты что паскуда, крикнул Никодим,
Мою девчонку падла совратил!
Аглай сквозь зубы нагло улыбнулся,
Махнув рукой, что воздух Содрогнулся.
Ты лишний здесь она тебя не любит,
И Настя жить со мною только будет.
Аглай ударил первым Никодима,
В глазах темно, и больно нестерпимо.
Поднявшись через силу,ударил Никодим, Аглай хватая воздух, чуть
Лиха не словил. Так бились очень
Долго,и душу выбивая два воина
Великих,великих самурая.
И выбившись из силы,решили
Помириться. И чтобы разобраться
Пошли в кабак напиться. Позвали
Туда Настю спросили кого любит.
Решили третий лишний, её навек
Забудет.
Настёна без сомнений выбрала
Аглая. И Никодим ушёл, любви
Им по желая. Любовный треугольник
Сломался наконец. Алай нашел
Невесту вот сказочке конец.


Рецензии