Белый флаг

1. Белый, белый флаг снова достаю,
На коленях я пред тобой стою,
Прости меня прошу, прошу…

Если то любовь, если жизнь честна,
Ты меня простишь и все мои слова,
Ты простишь меня, меня…

2. Если для любви сердце нам дано –
Ты, мой дорогой, прими мою любовь.
К себе меня прижми и снова полюби…

Белый, белый флаг снова достаю,
На коленях я пред тобой стою,
Прости меня прошу, прошу…

02.03.2019


Рецензии