Беспрецедентная глупость нато и сша

          Всего навсего мы дали понять, что терпеть больше не намерены. Обозначили(наши) свои действия и перспективы развития ситуации.
          Что делает запад? Не замечает. .. Это прекрасно! С точки зрения агрессии вариант идеальный. Есть повод уничтожить не только нато но и сша , по их желанию, по их готовности, по их скудоумию.
          Немцев было жалко в ВОВ. Но и только. Они своё получили... Теперь готовы словить все подонки. Ура! Они сняли с нас ответственность за любое развитие...
          Если честно, Голливуд по сравнению со всем поганым штатским дерьмом, так себе отмазка существования постаревших конкистадоров. Дураки найдут себе жопу на голову... Как не старайся их остановить. Скоро, совсем недолго...


Рецензии