За мир

Лежат сугробы снежные,
Как покрывала чистые,
Под ними спит сыра-земля,
А в ней души мятежные -
Кричат живым из века в век :
"Мы братоубиенные !
Опомнись брат и человек !!!
Здесь кости у всех белые..."


Рецензии