29 января

Мужчина не может делать
Одновременно два дела-
Позолотой писать на белом,
Точно пулю направить в тело...

А французы спешат домой,
Обогреться у русской печки,
Насладившиеся белизной
Окровавленной Чёрной речки.


Рецензии