Жена

Жена, моя любимая, родная,
Ты лучик солнца для меня,
Как жил я без тебя не понимаю,
Любви не зная, не любя.

Ты мне подарена судьбой,
С тобой хочу прожить свой век,
И в радости, и в грусти быть с тобой,
Жена, ты мой любимый человек.

Любить, и быть любимым-счастье,
С тобою жить и на руках тебя носить,
И невзирая на различные ненастья,
С тобой остаток дней своих прожить.


Рецензии