А давай я включу огоньки

А давай я включу огоньки,
Пусть еще померцают на ветках.
Новогодние вышли деньки,
И подарки закончились деткам.

Вот уж белую бороду сняв,
Дед Мороз постарел почему-то.
Красных дат череду пролистав,
Календарь угрожает кому-то.

Ждут коробки свою мишуру.
Пусть еще покрасуется елка.
Мы разрядим ее поутру,
И потом будем ждать долго-долго…


Наметет нам пурга новых дел.
Разгрести их хватило бы силы.
Праздник кончился – радости нет.
А ведь как мы у Бога просили!..
13.01.2022г.


Рецензии