Сила воздуха

Я призываю силу правды
Разрубит сон стальным мечом
Он знает...что сейчас мне надо
Крыло разправлю за плечом
Во мне терпения...как и силы
Всё в одночасье поменять
И разрешить себе счастливой
В объятиях выбранного стать


Рецензии