Что ещё в жизни надо?

 
 Лишь бы ты был здоров,
 Лишь бы ты был рядом,
 Лишь бы меня любил.
 Что ещё в жизни надо?

 Всё остальное есть:
 Дело и кров,и пища.
 Солнце встаёт за рекой,
 Воздух прозрачен и чист,
 Весь этот мир-твой!
 Что ещё в жизни надо?

 Хочется только,что б время
 Так быстро не утекало.
 Память,силы и остроту чувств
 Не крало,не крало...
   


Рецензии