Год проходит. Время длится

Год проходит. Время длится.
Кружит Вальс Земля с Луной.
Им не нужно торопиться,
И пугать себя войной.

Всё идёт в одном порядке -
Лето, Осень и Зима.
А Весною, вновь Колядки...
Не тюрьма и не сума.

Продолжение истории,
Той, в которых мы живём.
В боли, радости иль горе.
Главно искренне вдвоём.

И не важны растоянья
В километрах и летах.
Жить в своём очарованье -
Полем в Солнечных Цветах

За дождями и ветрами,
За вершинами хребтов.
Но от вас не за горами,
Но в словах ваших стихов.

От меня здесь мало толка.
Всё сошлось в уме для вас - 
Пяльце, ниточка, иголка...
В этот день, и в этот час.

И не думайте, что страсти.
Не сочтите за поклон.
Я всегда был в вашей власти.
Как был властен этот сон.


Рецензии
Чудесно!!

Понравилось.

Респект.

Натэлла Климанова   14.01.2022 21:47     Заявить о нарушении