Проходят много, много лет

Любовь – раздор, рожденье – смерть
По нескончаемой спирали
Проходят много, много лет,
Чтобы мы в жизни ни меняли...

Где та неведома рука
И нескончаемая сила, что мир
Таким, каков он есть,
Задумала и сотворила?


Рецензии