Праздник продолжается, чудить не устаём...

Праздник продолжается, чудить не устаём. ..
И где-то дурью маемся, в себе мы признаём.
"Шо паделать" сделаны "не пальцем" тута все....
Характерец проявится, без'удержи, во вне.
И пусть чудоковатость нам простят наши года,
Скрывать мы не намерены, что было так всегда.
13.01.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии