Если б не было тебя

Если б не было тебя,
Если б не было,
У раскрытого окна,
Верба белая,
Кто бы смог бы рассказать
Совершеннее,
Что закончилась зима
И сомнения.
Можно выглянуть наружу
В упоении
Целый день пробить баклуши
Без стеснения.
Бесконечным, ненасытным
Незамеченным
Промелькнуть. И будет стыдно
Только вечером.


Рецензии