Околдован

«Околдован»

Я был тобою околдован.
Как так случилось не пойму.
Но я попал в твои оковы,
И думал что я их порву.

Но как-то всё не получалось,
Желание порвать прошло.
Меня ты так очаровала,
Что мою голову снесло.

Все эти дни и эти ночи,
Всё время думал о тебе.
И я сказал себе: «Короче...
Надо менять что-то в судьбе»...

Но ты менять не собиралась,
То был твой временный порыв.
А колдовство во мне осталось,
Свои болячки обнажив.

г. Ханты-Мансийск


Рецензии