Самоизоляция. начало 6ч

КТО ПРИВОЗИТ НАМ ЗАРАЗУ?
ТЕ КТО ЕЗДИТ ЗА ГРАНИЦУ,
РАЗВЛЕКАЯСЬ  В КУРШАВЕЛЯХ
ЛОНДОНАХ, ПАРИЖАХ, НИЦЦАХ.

ПРИВЕЗЛИ КОРОНАВИРУС
И  КОРОНЫ НЕ СНИМАЯ
ПРОДОЛЖАЮТ КУРОЛЕСИТЬ
ВСЕХ ЗАРАЗОЙ НАГРАЖДАЯ.

ИМ ВЕЗТИ ЗАРАЗУ МОЖНО
ИХ НИКТО НЕ АРЕСТУЕТ.
ЗАДЕРЖАТЬ ИХ ОЧЕНЬ СЛОЖНО,
А НАРОД ИХ НЕ ВОЛНУЕТ.

КАК ИЗ ЧИСТЕНЬКОЙ ЕВРОПЫ
ВСЕ ОБРАТНО ЗАПРОСИЛИСЬ.
ЛЕЗУТ СЛОВНО ТАРАКАНЫ
ВНОВЬ В НЕ МЫТУЮ РОССИЮ.

ВЗВЫЛИ ДРУЖНЫМ  ГРОМКИМ ХОРОМ
ЗАБЕРИТЕ НАС ОБРАТНО
ДА, РОССИЯ ВАС НЕ БРОСИТ
ЗАБЕРЁТ ВАС ВСЕХ БЕСПЛАТНО.

НУ А МЫ СИДИМ ПО НОРАМ
МАКАРОШКИ ДОЕДАЯ.
ТОЖЕ СКОРО МЫ ЗАПРОСИМ
ЧТОБ ОТКРЫЛИ ДВЕРИ РАЯ.

   3.04.2020.


Рецензии