Крыло

Мы ищем счастье в далеке,
Хотя не знаем как и где,
То счастье выглядит в лицо
И близко ли от нас оно.
И в вечном поиске его,
Встречая на пути добро,
Мы часто верим,вот то счастье,
Очищенное от ненастье,
Упало в руки к нам само,
Берем немедля под крыло.
Очки порозовей надев,
И разницы не разглядев,
Добро мы счастьем называем.
Но почему то не пархаем,
Всё ждем когда уже взлетим,
На мир в полёте поглядим.
Да только то твое добро,
Тебе дает одно крыло,
И чтоб второе обрести,
Себя сначало полюби.
Ведь счастье только к тем приходит,
Чьё сердце светится с любовью.
Пол дела сделало добро,
Смягчило сердце и ушло.
Любовь заполнила пустоты,
Для счастья нет теперь работы,
Дает второе лишь крыло,
Лети по жизни ты легко.
Живи, твори и наслаждайся,
Цени добро,любить старайся


Рецензии