мой ангел хлопнул дверью

Мой Ангел хлопнул дверью,
вышел,
когда я вспоминал о сне,
где выше,
мы были наровне.
И с ним,
с другими ангелами тоже.
Я был один из них.
Теперь мы не похожи,
сравнить лишь можно лик.
Такой вот сон, такой вот странный.
А он обиделся вчера, сказал:
Ты можешь сам, ах так,
пойду к друзьям, на небеса.
А я ведь не могу.
Так испугаться можно.
И как-то осторожно
я к мысли подхожу –
самонадеянность –
не лучшее призванье.
К чему притворству потакать,
что я без вас, и без тебя могу.
И не показывать признания,
и не оказывать признания,
Но, дело в том, что ты увидеть мог,
как я не одинок, когда завишу.
Когда в зависимости с вами нахожусь.
И не показываю это,
и не хочу скрывать...
Тебе так нужно признание моё:
я понял, должен знак подать
на сдержанную позу,
открытым быть, сказать,
как благодарен я тебе,
особенно в морозы.

30.12.2021


Рецензии