давай еще?

маленькая моя, угловатая боль,
почему же я снова давлюсь тобой,
выплевываю на ладонь в пузырьках крови
и вылетаю разом со всех орбит.
твое притяжение непостижимо жжет
и тянет по коже. я отдаю отчет
тебе и себе в том, что резона нет
выстраивать наши души в парад планет,
искать совпадения, ниточки, голоса,
из теплых воспоминаний шарфы вязать...
но только представь - вдруг, сложится, заживет?
мы слишком мало любили. давай еще?


Рецензии