Тут кола, наполняя рот

Тут кола, наполняя рот,
За жадность мальчиков берёт!
Кумарит, как твоя учёба,
Шипит и разъедает нёбо.

Противоборствуй и тупи,
Жонглируй словом, как они!
И чем окупится сей подвиг –
Да будет бесконечно пофиг.

Мы дети ласковой земли!
Нас угораздило в НИИ
От перекура откреститься,
Забыть, как остывает пицца,

Как бредит половой упрёк,
Пуская всё на самотёк, 
И всё сражает наповал –
Не зная, где уже финал.

Пусть тут – динамить институт
Да будет вечно по зубам!
И жизнь разбить напополам,
Как чупа-чупсом подавиться.

Прослыть несносным чудаком
Со взбалмошным воротником,
И со стаканчиком щербета –
Смотреть, как падает планета.

2.

Похоже, в этой эстафете
Ты разрываешь все соцсети,
Опаздываешь снова в школу
И умираешь по приколу?

Я тут тебя всегда ждала
Из относительности зла..
И хоть по швам пусть разойдётся
Всё то, что нам не достаётся!

Мы точно выпали с реприз,
Из ямба угодили вниз..
И возводить теперь в квадраты
Да будут вечно нас не рады!

М.V/


Рецензии