Сегодня Старый Новый Год

С Новым Годом!-
Можно крикнуть снова и снова,-
Сегодня Старый Новый Год,-
Время Волшебства настает.
И пусть снежинки тают на ходу-
Зима сугробами снежна.
И в этот раз реально
Волшебная она - зима.

13.01.2022.


Рецензии