Новогоднее приключение

Сверкает ёлочка огнями.
Загадочно мерцают фонари.
Я взгляд поймал ваш
Искренних желаний.
В ночь волшебства
Разжечь пожар любви.
Нас праздник новогодний
Вместе свёл,
А разойтись уже сумели сами.
И ты стоящая со мной на пьедестале
Решила-нам не по пути.
Потухли звёзды,день настал.
В дорогу ты собралась робко.
Взглянув в глаза сказала скромно-
Пока.
Меня ты не ищи.

   26.12.2021г.


Рецензии