Про кисло

День, начавшийся, играет в прятки,
свет, бросая между штор.
Нет, желанья, на конверте, клеить марки,
после длинных, нудных ссор.

Как-то, всё свернулось быстро,
словно, скисло молоко.
Только, пчёлами, роятся мысли –
вьют, своё осиное гнездо.

Надо бы, купить себе беретку.
Может, дело, было, в ней?
Бросить, на счастливый шанс, монетку,
положить её под коврик, у дверей.

И уехать, на большой, красивый остров.
Там, где бегали, с тобой, в чём мама родила.
Жаль, что это всё уже ненужно, поздно…
С баррикад я, медленно, сползла.


Рецензии