Мотай, мотай меня на ус

Мотай, мотай меня на ус!
Лови любовный снитч!
Ещё один последний туз  –
И соглашусь на линч.

Я вся твоя – наперебой
И до потери сил,
Бросаюсь в омут с головой
Того, что так любил.

Того, что хочется свести
И хочется зажать..
Ты знаешь, мне это спасти –
Как в карты отыграть!

Почти что, как – разбить кокос,
Как расколоть орех!
Но если ты уже подрос –
Меня не ждёт успех.

Я вся твоя из ерунды,
С попытки наотрез –
Стираю все твои плоды
Ничтожных смс..

Но это ещё полбеды!
И полуоборот..
Вдруг если перейдём на "ты" –
Меня ничто не ждёт.

М.V/


Рецензии