Паршиво...

Паршиво... и никак иначе.
Всего лишь слабость. Понимаю.
Мне б только знать, что что-то значу
для слов твоих. Я не играю
с желаньем быть (безумно) нужной,
и каждый миг любить до дрожи,
когда с тобой... Иное - чуждо.
И вдох, и выдох, чтоб похожи...
Паршиво. Горечь неизбежна.
Да что там?! Гложет. В помощь кофе...
и небо, что довольно нежно
ласкает тёмным лунный профиль.


Рецензии