Вот такой вот беспредел

Развелось в Болоте "мУти"!
Миром крутят, баламутят.
Бизнес, Деньги, Яхты, Танцы ...

Кто не с ними, - "оборванцы".

Власть,
- она у Демократов,
но не только Депутатов!
Власть, она у Либералов.
Всё Законно!
- Без Скандалов.

Развелось в Болоте "мУти"!
Миром крутят, баламутят.
Бизнес, Деньги, Развлечения!
- Кто не там, "Тому печенье"!

Всё у них на "10" Баллов!
Денег там Всегда Навалом!"
Деньги в их карманы "налом"
льются как "Девятым Валом"!

А Народ,
- "Без Депозитов".

Наплодили Паразитов.

Не хватает Люду Денег!
- Люд у Денег "Вечный Пленник".
А без Денег ...
- "Жизнь разбита у разбитого корыта"
Люд, как-будто не у Дел

... Вот такой вот беспредел ...

========

(банальная фантазия)


Рецензии