Стих

Душа поёт,  когда есть чувства -
Когда есть радость или грусть,
Тогда стихи вдруг сами льются,
Поются сами наизусть.

И ритм стиха сердцебиенье
Мне отбивает строки в такт.
Вот где беру стихотворенья,
Для тех, кто спрашивает - «как?»


Рецензии