Дом на красном облаке

Теперь он далеко
Ни услышать ни понять
Дом, на красном облаке

Он так далеко теперь
Ни потрогать ни обнять
Кровью сплеванной стоит

Так далек теперь
Облик его честный.
Я не дам оклеветать


Рецензии