Хочу назвать тебя любимым

Хочу назвать тебя любимым
Но вздох, второй… и я молчу
Все вспоминаю ее имя,
Что слышать вовсе не хочу

Она забрала твои чувства
Привычки, быт и дни с тобой
Со мной на сердце было пусто
А с ней - сильнее его бой
 
Опять, гуляя мимо окон,
Где вижу ваш совместный сон
Мне хочется забраться в кокон,
В конец забывшись обо всем.

Но нет, я помню все признания,
Что ей ты говоришь впервой.
Мне будто дали наказание
Страдать и вспоминать одной

Шальная мысль вечерами
Терзает, причиняет боль:
Со мной ты мучился годами,
С ней за день ты обрел покой

Не я зову тебя любимым
Как в наш роман тот затяжной
Но вижу я тебя счастливым.
Счастливым, хоть и не со мной…


Рецензии