Я стала метеозависима

Я стала метеозависима
От ливней, гроз в твоей душе,
Хоть ты таишь их, охраняешь,
Ворота  шлюзов - на замке.

Ты так старательно, так бережно
Хранишь любовь, хранишь покой
Мой, не на шутку растревоженный
Безумной ночью темной -  сном.

Прошли с тобой мы больше жизни,
И пристально  глядим в глаза,
Я- в нежно-серо-голубые ,
А ты - в мои.., скажи, что   там?


Рецензии