Ах

Ах, у ели зелёной
Ах, у ели той
Оставлена жизнь
Жизнь испорчена

Ах, у ели прекрасной
Ах, у ели когда-то
Прирезали Цоя
Его оставили в покое

Ах, у ели
Мне снился сон
Ах, у ели
Что мы встретимся снова


Рецензии