Живой конокрад

Что мне делать
С ворохом мёртвых писем
Что имеешь то не ценишь
Сказано видно

Что мне делать
С этим живым конокрадом
Что мне делать
С прошлым гарнизоном

Ведь тот поклялся
Насмерть стоять


Рецензии