Где-то в норке...

Где-то в норке, под землёй,
в маленьком домишке
Мышка мама малышу
вслух читает книжки:

- Засыпай скорей, малыш,
притомились глазки...
Лишь тогда, когда ты спишь,
в дом приходят сказки.

Лишь тогда, когда ты спишь,
Дрёма в дом приходит
и тихонько за собой
Чудо в дом приводит.

Баю-баю, спи, малыш,
лапки засыпают...
Дом, когда ты крепко спишь,
Сказки посещают.

Опускается покой...
Тишина хлопочет...
Спи, мышонок дорогой...
Спи...
Спокойной ночи...


Рецензии