Затишье перед бурей закончилось

Затишье перед бурей закончилось.
Буря, скоро грянет буря! (М. Горький).
С февраля месяца грозят новой страшной волной - вирусом омикрон, который, якобы, страшнее и заразней всех предыдущих. За границей он уже разбушевался. У нас в первую очередь им будет поражена Москва. Это объявляется с центральных каналов. А далее - по нарастающей. Немаловажной причиной объявляют поездки в отпуска и по заграницам в новогодние какникулы. Сначала разрешили, поскольку власть гуманна, потом - обвинят и скажут - другого выхода нет, придется принимать меры. Всё последовательнее и коварней. Очевидно, что все привитые граждане будут бегать за новой прививкой через каждые полгода.
Также объявили 11. 01. 2022, что медицинские полисы будут отменяться и для посещения поликлиник и больниц введут обязательные пластиковые медицинские карточки (чипованные, оцифрованные), куда войдут личные данные пациента с его болезнями. И, самое главное, в этой карте каждому пациенту будет присвоен номер. Следующий шаг будет - чипованные оцифрованные пластиковые паспорта с личными данными человека.
Итак, со всех сторон - оцифрованный человек. Потом останется - на чело и на руку. Надо полагать, ужесточения последуют.
Всем Божьей веры, крепости и стойкости!

13. 01. 2022


Рецензии