Желание

Храни Господь мою Россию.
Её посёлки и поля.
Её берёзки золотые
И стены древнего Кремля.

Убереги мою Россию
От всех завистников и зла.
И помоги моей России,
Чтоб вновь счастливою была.

   05,01,2022г.


Рецензии