Тебе доверилась!

Тебе доверилась, мой друг!
В любви призналась, как ни странно...
Ты слышишь сердца частый стук?
Ведь для меня Любовь желанна!
Хоть я влюблялась. И не раз!
Куда-то с часом всё девалось...
Огонь любви внезапно гас...
Я бесконечно удивлялась,
Считая, что любовь должна
Одной единственной быть в жизни!.
Но, видно, ошибалась я.
И по любви справляла тризны...
Потом я встретила тебя!
Всё завертелось-закружилось...
Влюбилась! Это поняла.
Всё неожиданно случилось.
А я считала, что давно
Лимит любовный исчерпала.
Как в романтическом кино
Я о любви своей сказала!
Тебе доверилась, друг мой.
И ни о чём не пожалела!
Ты знаешь, наш роман с тобой -
Гармония души и тела!
А это важно для меня!
Такого раньше не бывало.
Живу, любовь свою храня.
Всегда об этом я мечтала!


             ( январь 2022 г.)


Рецензии
Очень поэтично, романтично и мечта: гармония души и тела сбылась. Поздравляю. Радуюсь с Вами.

Оксана Зубкова 1   14.01.2022 13:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Оксаночка! С теплом,

Марго Шумилина   14.01.2022 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.