Лесное, январское...

***
Тишина после порОш...
Тише нету Тиши!
До того Январь хорош! -
Словом не опишешь!
Красотища - Бог Ты мой!
(Жил и жил тут, ради б!) -
Поздоровался с Зимой!
Снег рукой погладил! -
Сказка просто! Дивный Сон!
Чудо - белым мелом! -
То Он белою лисой,
То медведем белым...
Не смыкал две ночи век
Снег, творя Такое! -
То Он тут как человек...
То как змей какой-то...
От всего - восторг в груди!
Вся душа на части! -
Столь Чудес по начудил
Дел Скульптурных Мастер,
В тишине после порОш,
Где нет тише Тиши! -
До того Январь хорош,
Словом не опишешь!
Так всё сказочно кругОм!
Так всё несказАнно! -
Скоро Старый Новый Год!
(Уже послезавтра! )
Тут которому "УРА !!!"
Наше и Веселье !!! -
Счастья, мира и добра
Всем-всем-всем-
Всем-всем тут !!!

)))

12.01.
2022г.

Фото
автора.


Рецензии