***

 Was fuer ein Jahr!
Was fuer ein Jahr geht jetzt zu Ende!
Ich bin beeindruckt, ergriffen, wurde ordentlich durchgesch;ttelt,
neu zusammengesetzt, habe mich neu
kennengelernt, unsagbar viel gelernt, neue Faehigkeiten entdeckt,
Menschen in mein Leben gelassen, die ich niemals missen moechte,
andere ihres Weges gehen lassen, Altes losgelassen, was nicht mehr zu
mir geh;rt und meinen Lebensauftrag, fuer andere da zu sein, zu helfen,
zu troesten, sie mit Wort und Tat, Humor und Zuversicht aufzubauen,
entfalten duerfen.
Nun ruft auch mich/uns eine neue Lebensstufe, die ich gerne und
bereitwillig erklimmen moechte.
Wir haben eine Umfrage der Seelenleuchtt;rme gemacht mit der
Bitte, beende folgenden Satz:
Dieses Jahr war fuer mich...
Dies sagten die lieben Seelen:
ein grosses Abenteuer, ein Augenoeffner,
eine grosse Reise, ein Erwachen aus der Matrix,
eine Bereicherung, eine Entschleierung von Politik, Medizin und Medien,
Selbsterkenntnis, das Entstehen tiefer Freundschaften,
eine Achterbahnfahrt, der Weg zu mir selbst, Heilung, Befreiung,
Aufstieg, Dankbarkeit, Abschiede im Akkord,
Ent-Taeuschung, grenzueberschreitend, das Verabschieden vom Ego,
anstrengend, herausfordernd, eine Berg- und Talfahrt,
im Glauben und Vertrauen gewachsen, erfuellt von Gott,
erfuellt von und mit mir, Neuanfang, Erleuchtung, bewusstseinserweiternd,
Wahrheit, ein Ueberlebenskampf, auf dem Leben gerissen und eine neue Fuegung
gefunden, voller Stuerme, facettenreich, ein grosses Geschenk,
der Fall von Illusionen, ein Wandeljahr im Innen wie im Aussen,
Wachsen der Eigenverantwortung, Hineinkommen in den Mut,
beruehrend ohne Ende, Herzensmenschen und der Seelenstamm findet sich
und auch ein kleines Licht hat die Kraft hell zu leuchten.
Mehr gibt es nicht zu sagen.
Wir sind alle in einem gigantischen Wandel zu etwas ganz Neuem
und ich wuensche euch von Herzen Mut, inneren Frieden,
Liebe im Herzen, Urvertrauen und Sanftheit.
Es wird niemals mehr wie vorher und das ist gut so!


Рецензии
Нет большего счастья, чем чувствовать, что люди любят тебя и радуются твоему присутствию.

Юлианна Баум   18.01.2022 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.