В листве опалой дорога

В  листве  опалой  дорога,
Шелест  листвы  уже не  летний.   
В  этом  сплошная  тревога,
Качаются, облетают  ветви.
Осина  шепчется  листвой,
Берёза, как  лебедь  белый.
Твой  образ  мелькнёт  за  рекой,
И  неясный,  и  несмелый.
С  юности  знакомые  черты,
Колдунья, ведьма, фея?   
И  в  капкане  хрупкой  тишины
О  прошлом  чуть - чуть  сожалея.


Рецензии