Всё очарование ранней осени

Всё  очарование  ранней  осени -
В  красках,  оттенках, тонах.
Будто  на  тропу  акварели  бросили,
Листья, как  лисы  прячутся  в  овраг. 
Трепещут   осины, шуршит  листопад,
В  дубраве  просторно  и  пусто.
Опять  журавли над  болотом  трубят,
Опять  обнажаются  чувства.


Рецензии