зима

на улице холодно,
а в душе тепло,
руки греют сердце,
а душу алкоголь,
лечение сигареты,
а убивает любовь,
зима пора отчаянья
пора нашей любви
и клятвы
обещание,
всё то что можешь ты,
и врать,казалось твоё кредо,
а делать больно лёгкий флирт,
касания твои жестокие
убивали мой маленький мир,
да прошло уже много времени,
я всё так же брежу тобой,
я не забуду того времени,
когда убита была тобой.


Рецензии