По старому стилю

1
По старому стилю идёт Новый Год
Он в окна и двери стучится
Надежду, любовь, веру в Бога несёт
Не забывайте молиться!

Припев..
Молитва моя улетай в небеса
К Всевышнему, в Храм, в поднебесье
ЕМУ донеси, я, ЕГО, навсегда
В словах моих нет места лести!

Молитва моя, мои слёзы любви
В ней радость  души, обновление
Всевышний, прошу, мою душу прими
Твоё я, Всевышний, творение!
2
Пусть крепнет надежда,
Любовь пусть живёт
И вера, души воплощение
Тропинку всегда она к Богу найдёт
Коль примет душа причащение!


Рецензии