Надежды семьи

Надежды семьи-это гора,
А ты в ней неудачник-альпенист.
Как бы ни пытался,сколько бы ни лез,
Достичь вершины не сумеешь.
Вероятность есть, но мала.
Настолько,что ничтожна.
Надежды семьи-недоступная вершина,
С которой ты срываешься снова и снова.
Собирая все силы в кулак,
Мы совершаем новый заход.
Но вот опять лавиной
Накрывает нас с головой.


Рецензии