Рядком по опушке ели

Рядком  по  опушке  ели.
На  иглах  горят  золотые  искры
И  музыка  классическая  капели
Звучит  в  ельнике  мглистом.
Минула   морозов   угроза,
Проталины появились, за  речкой.
И  только  мерцает  берёза
Нетающей  тонкой  свечкой.


Рецензии