Вода в речке остудилась, погустела,

Вода  в  речке  остудилась, погустела,
Ольхи, как  русалки  на  берегу.
И  рыбаки  шагают  то  и  дело
К  широкому  прозрачному  бочагу.
Потемнели на  опушках   ели,
Сосны  разливают  тёплый  свет.
И   легли   раздумчивые   тени,
Августа   спокойный   сюжет.


Рецензии